從一盅湯開始

icon

香港九龍尖沙咀廣東道122-126號中港中心7樓全層

7/F, China Harbour Centre, 122-126 Canton Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon, Hong Kong

icon

24小時營業

icon

info@365soup.hk

365SOUP

365SOUP

個人資料政策聲明(簡稱“私隱政策”)

湯直送香港有限公司和/或其附屬公司和/或關聯公司(統稱“本公司”; 而因應相關內文需要或許可,“本公司”可指湯直送香港有限公司和/或其附屬公司和/或聯屬公司) 承諾遵守香港法例第 486章“個人資料(私隱)條例”的規定。本公司將確保其員工對任何湯直送有限公司的網站、有關商品訂購和送貨安排的流動應用程式APP、其子域、任何其他由本公司經營/開發的網站、媒體平臺或流動應用程式和流動網絡(個別或統稱“渠道”)所提交的所有個人信息和數據遵守最嚴格的安全和保密標準。在未獲經渠道提交個人資料的人士的同意(無論註冊與否)(簡稱“用戶”),本公司不會向任何人洩露此等個人資料,惟以下第 3條“資料的披露或傳遞”中列出的獲授權人士或香港特別行政區的法律所容許的情況除外。

本公司強烈建議用戶仔細閱讀本私隱政策以便瞭解本公司對於用戶在渠道上提供的個人資料的相關政策和實際應用。本私隱政策適用於註冊和非註冊用戶,並且當本公司認為必要時可不定期更新、修訂、更改和/或修改相關條款內容。

如果用戶對該私隱政策有任何疑問或顧慮,請聯絡本公司的客戶服務代表。有關進一步詳情,請參閱下述第 10 條關於“聯絡方法”的條款。

  • 收集個人資料的目的
    • 在使用渠道的過程中,用戶可能會透露或會被要求提供個人資料和/或數據。為了用戶可享受渠道提供的各類服務,用戶可能需要向本公司提供其個人資料和/或數據。雖然用戶不必應要求通過渠道提交個人資料,惟若用戶拒絕提交其資料,本公司將不能向其提供若干渠道上的服務。’
    • 本公司在渠道中收集個人資料的目的包括但不僅限於以下幾點:
      • 為用戶提供服務的日常運作;
      • 辨認及確認在渠道上發佈廣告、材料、照片、評論或其他資訊(統稱“資訊”)的用戶身份;
      • 識別瀏覽過渠道上資訊的用戶;
      • 為用戶提供本公司提供的服務;
      • 核實透過渠道上使用服務的用戶身份;
      • 處理及跟進商品訂購和送貨服務、來電、查詢、申請和投訴等;
      • 向用戶提供營銷和宣傳資訊作為會員的福利(有關進一步詳情,請參閱下述第 4 條關於“通訊、宣傳資訊、營銷資訊訂閱”的條款);
      • 辨別用戶通過營銷和宣傳資訊已享受過其為渠道會員之福利;
      • 作為會員福利,允許渠道會員參加本公司舉辦的特別活動;
      • 就有關用戶於本公司之會員賬戶的行政通知和通信而聯絡有關用戶和/或就用戶通過渠道使用本公司提供的任何服務而發出有關的通知及確認;
      • 基於以上目的為用戶設計並提供產品和服務;
      • 統計渠道使用量的資料並分析渠道及服務使用情況以供本公司內部使用;
      • 使用用戶的個人資料以促進本公司為用戶提供本公司之服務、本公司及/或其客戶之營銷服務、特別活動或促銷活動。
    • 如用戶未滿 18 歲,本公司強烈建議他/她尋求父母或監護人的事先同意,其父母或監護人可再與本公司的客戶服務主任聯絡,為用戶登記成為渠道會員。;
    • 本公司只會收集本公司認為相關且必要的個人資料;而不會就上述用途收集過量資料。
    • 除上述目的以外,本公司亦有可能需要使用用戶的個人資料作其他目的,就此,本公司會徵求用戶的事先允許。如用戶為未成年人,本公司將會向他/她的父母或監護人徵求允許。
  • 個人資料收集
    • 本公司收集有關用戶個人資料和/或數據,如用戶名稱、賬號名稱、密碼、送貨地址、電子郵件地址、電話號碼、年齡、性別、出生日期、居住地區、教育程度、工作履歷、國籍、購買記錄、收入、APP 使用習慣、過往消費記錄等非公開的資料。本公司亦會偶爾可從比賽、用戶調查、或特別優惠的方式收集額外的個人資料和/或數據。
    • 當用戶登入渠道時,本公司會自動從用戶的電腦或設備收集信息。例如,本公司將收集用戶的IP 位址,網頁瀏覽器軟體和推介網站。本公司還可能收集有關通過渠道進行的用戶活動的信息,如已瀏覽的網頁和瀏覽的內容,以及搜索和/或所使用的服務。
    • 只有本公司授權的員工才會被允許接觸用戶的個人資料和數據,除了下述第 3 條 “資料的披露或傳遞” 所列出的情況外,本公司不得向任何第三方披露此等個人資料和數據。
  • 資料的披露或傳遞
    • 根據下列條款,本公司將採取各種可行措施以保障所有用戶個人資料和數據免其遭披露。一般來說,本公司只將用戶的個人資料和/或數據披露和/或提供予本公司內部員工用作上述“收集個人資料的目的” 內提及的目的。
    • 然而,在下列情況下,本公司可能會將其資料和/或數據傳遞給第三方:
      • 在保密原則下,當資料和/或數據披露和/或提供給任何本公司授權的第三方供應商或外部供應商,以促進渠道所提供的服務,包括但不限於已參與了本公司提供的商品訂購及/或送貨服務的商家;
      • 當資料和/或數據披露和/或轉讓予本公司授權的任何代理人或其關聯公司,經本公司授權使用該等資料和/或數據;
      • 在條款和細則允許的情況下;
      • 本公司需要保護和捍衛其權利和財產;
      • 本公司認為根據適用的法律法規,包括但不限於司法程序,法院命令,或渠道上的法律程序,而有必要提供;及
      • 在本公司認為有必要以維持和改善渠道的服務。
    • 通過渠道所收集的個人資料可以在本公司運作的任何國家內轉移,儲存或處理。一旦使用渠道,用戶將被視為同意並授權本公司在上述情況下披露和轉載他們的個人資料和數據,以及將用戶資料(包括個人資料)轉載到其所在以外的其他國家。
  • 通訊、宣傳資訊、營銷資訊訂閱
    • 本公司或會不時根據用戶在渠道上提供的個人資料和數據通過[電子郵件和/或]短訊服務(SMS)及/或其他通信平臺向其傳送通訊、宣傳資訊和營銷資訊,及有關本公司或其第三方廣告商的產品、服務及相關的資訊。本公司在取得用戶的允許後(包括不反對的指示)利用用戶資料或數據進行直接營銷。
    • 在這方面,請注意:
      • 本公司或其授權人和其員工或會在直銷中使用本公司持有的用戶名稱、賬號名稱、密碼、送貨地址、電子郵件地址、電話號碼、年齡、性別、出生日期、居住地區、教育程度、工作履歷、國籍、購買記錄、收入、APP 使用習慣或過往 消費記錄。
      • 以下類別的服務,產品和項目或會被推銷:
        • 本集團旗下所有的關聯公司的業務;
        • 本公司為會員和用戶舉辦的特別活動,包括但不限於講座、研討會、競賽等形式;
        • 獎賞,忠誠或特別待遇計劃和相關的產品和服務;
        • 優惠包括優惠券,折扣,團購優惠和促銷活動;
        • 由本公司和其廣告商提供的產品和服務 (這些實體的名稱可以在相關的產品和服務的廣告和/或營銷材料相中找到,因具體情況而定) ;
        • 非牟利目的的慈善捐贈和捐款。
      • 上述產品、服務和項目可由以下第三方提供或經本公司徵求(在捐贈和捐款的情況下):
        • 第三方服務供應商提供上述第(b)項所列的產品、服務和項目; 及
        • 慈善或非牟利機構;
      • 除行銷上述服務、產品和項目外,本公司亦有意向上述第(c)項中所述的全部或任何人士提供上述第(a)項所述的數據以促銷其服務、產品和項目。用於這一目的時,本公司需要徵求用戶書面同意(其中包括不反對的指示);
      • 本公司可能會為上述第(d)項所述的其他人士提供數據以換取積分或其他商品優惠等報酬,而當本公司徵求如上述(d)項所需的用戶書面同意,本公司將會通知用戶如本公司透過提供數據給其他人士而獲得積分或其他商品優惠的回報。
    • 用戶如希望選擇 “退出” 而不再接收此類資訊,可以透過電郵方式把指示發予本公司的電郵信箱(info@365soup.hk)以通知客戶服務主任。。惟上述這種“退出”不會影響用戶接收由本公司發出有關使用本公司提供之服務的通知和信件 (即不是營銷或促銷性質)。
  • Cookies 和日誌檔
    • 除非用戶明確要求,當用戶進入並瀏覽渠道時,本公司不會收集保存任何個人身份的資料。當用戶登入渠道時,本公司僅記錄他們的登入而不收集他們的個人資料或數據。網站的伺服器軟體也只記錄功能變數名稱伺服器位址、追蹤用戶進入的頁面並將這些資訊儲存在“cookies”中,並諸如互聯網協定(IP)位址、瀏覽器類型、進/退頁面、作業系統、日期/時間戳記和點擊流量等資訊記錄在日誌檔中。所有這些都在用戶不知不覺中發生。
    • 本公司、本公司聘請的第三方供應商及服務供應商共同使用本公司的 cookies 及第三方 cookies,以基於用戶過往登入或使用渠道的記錄而優化和提供行銷資訊。詳情請參閱 http://networkadvertising.org/managing/opt_out.asp。
    • 本公司不會以上述方式自動收集的信息和數據與任何個人身份信息連接。本公司一般會使用自動收集信息和數據來評估渠道的受眾規模、不同渠道的受歡迎程度、追蹤本公司的促銷活動和特別項目中的用戶變動及參加人數,測量用戶的流量模式和管理渠道。這種自動收集資訊和資料除按照以上第 3 條款“資料的披露或傳遞”規定中披露,不會對外披露。
  • 連結到其他網站/媒體平臺/應用程式
    • 渠道會提供非本公司擁有或控制的其他網站/平臺/應用程式的連結。當用戶進入這些網站/平臺/應用程式和使用其提供的服務時,該用戶的個人資料和/或數據可能會在這些網站/平臺/應用程式中被收集。當用戶決定點擊渠道上允許用戶進入另一個網站/平臺/應用程式的任何廣告或超連結,該用戶的私密保護個人資料可能會顯露在這些其他網站/平臺/應用程式中。
    • 非註冊用戶通過他們的線上社交網路工具帳戶(包括但不限於 Wechat)登入或使用任何渠道將被視為已同意本私隱政策,本公司可得到他們提供予該等網路工具的個人資料,以便本公司和本公司授權人員於不同的國家為渠道使用者提供服務和營銷資料。如用戶通過他/她的 Wechat 帳戶登入任何渠道,本公司將會收集和儲存用戶已選擇提供給渠道的個人資料和信息,例如用戶的姓名、個人資料相片、性別、朋友列表。如用戶使用他/她的 Google 帳戶登入任何渠道,本公司將會收集和儲存用戶的手機號碼和電子郵件地址。這些用戶被視為同意本公司及其授權人員接觸和使用所得到的個人資料。
    • 本私隱政策只適用於渠道。在此要提醒用戶,本私隱政策並不會對用戶顯露於其他網站/平臺/應用程式的個人資料數據而提供保障。有見及此,本公司強烈建議用戶應參考該等網站/平臺/應用程式的私隱政策。為免存疑,本公司不會就用戶使用該等其他網站/平臺/應用程式承擔任何責任或義務。
  • 保安措施
    • 用戶的個人資料和/或數據的保障對本公司非常重要。本公司致力於確保用戶的個人資料和/或數據免受未經授權的接觸。本公司實施採用適當的電子、管理方面的措施以維護和保障用戶的個人資料安全。
    • 所有用戶的個人資料和/或數據由本公司或其授權的第三方之授權人員才可接觸,而當這些授權人員接觸此類個人信息和數據時,會遵守本私隱政策的條款。用戶的個人信息和數據只為有必要履行收集信息之目的而被保留,除非用戶要求本公司停止持有其個人信息或終止他/她的會員帳戶。這樣的要求可能會導致本公司無法於將來為用戶提供進一步的服務或信息和/或宣傳資料。
    • 註冊用戶應將自己的用戶名和密碼保密,不與任何人分享。
    • 本公司採用第三方支付平臺服務供應商以促進渠道上的電子交易。對於用戶提供的敏感資訊,如完成電子付款交易的信用卡號碼,瀏覽器和第三方支付平臺直接使用安全通訊端層技術(SSL)來交流該等資訊。本公司或商家及提供服務的合作商戶都不會收集或儲存任何用戶通過渠道提供的信用卡資料。
    • 本公司遵循公認的行業標準保障用戶經渠道提交的個人資料和數據。然而,沒有一種百份之一百安全的互聯網傳輸或電子儲存方法。因此,儘管本公司致力於保護用戶的個人資料和數據免受未經授權的接觸,本公司亦不能保證其絕對安全。
  • 個人資料的保存
    • 用戶的個人資料和/或數據一經取得將安全地保存在本公司的系統中。用戶的個人資料和/或數據將會由本公司保留,直至用戶以書面形式要求本公司從資料庫中刪除其個人資料及/或數據。
  • 私隱政策的變更
    • 當本公司認為必要時,本公司有權隨時按以下方式更新、修改、修訂或更改本私隱政策,強烈建議用戶不時查看本隱私政策。若本公司決定更新、修改 、修訂或更改本私隱政策,本公司將在此網頁和/或其他本公司認為合適的地方發佈該等變更資訊,以便於用戶能夠及時瞭解本公司收集的資料、本公司如何使用,以及在何種情況下本公司會披露該等資料。
    • 若本公司的私隱政策有重大變化,本公司將在手機應用程序上、網頁上、透過手提電話短信服務、[電子郵件]或在本公司的主頁上發佈通告的方式以通知各用戶。
  • 歧義
    • 如中文版本與其他語言的版本有任何歧義,概以中文版本為準。
  • 聯絡方法
    • 如有任何疑問,歡迎電郵致本公司的電郵信箱(info@365soup.hk)與客戶服務主任聯絡。
Download

APP下載

下載湯直送 飲湯鬆一鬆

下載湯直送APP

精尚燉湯 火速送到

phonePicturephonePicture

掃描以下行動條碼 下載湯直送APP

精尚燉湯 火速送達

IOS/Android

QR code

APK下載(國內專用)

QR code
Title

分店及送餐範圍

送餐詳情︰訂單滿$55即可全港直送,所有訂單須提前預訂,外賣自取除外。

備註:下列地區不提供配送服務,包括長洲、愉景灣、馬灣、梅窩、南丫島、坪洲及禁區。

Title

商務套餐

打造高品質商務餐飲,員工膳食、舉辦活動或會議等各式商務需求,現有多款優惠組合,歡迎隨時聯絡我們了解最新優惠。

聯絡我們

backgrounds

商務套餐

商務套餐

打造高品質商務餐飲,員工膳食、舉辦活動或會議等各式商務需求,現有多款優惠組合,歡迎隨時聯絡我們了解最新優惠。

聯絡我們

Download

立即下載